IndeksIndeks  PortailPortail  FAQFAQ  AnggotaAnggota  GroupGroup  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  Login  

Share | 
 

 Akhirnya bisa juga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
wirosableng
Admin
avatar

Male Jumlah posting : 35
Age : 53
Lokasi : Cianjur-Jakarta
Hobi : mantengin Inet
Registration date : 10.01.07

PostSubyek: Akhirnya bisa juga   Mon Apr 30, 2007 12:16 pm

akhirnya bisa juga naik yang ini nih



sayang belinya bukan yang ini



wuih yakin dah tiger saya tinggalkan dan pilih yang 250 cc MC 22 laginya, wuihhhhhh keren abis dah Crying or Very sad
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://hvc-cianjur.niceboard.com
alvin



Jumlah posting : 2
Registration date : 11.04.07

PostSubyek: Re: Akhirnya bisa juga   Mon Apr 30, 2007 8:24 pm

wew boleh ni bro mogenya Very Happy
masih mulus n keren cheers
yang lainnya ditampilkan juga dong bro pengen liat banget nih lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Akhirnya bisa juga
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Kipas bajaj dipasang di Super,apa bisa?
» Speedometer vbb mati, apa masih bisa dibenerin?
» klo super dah pake accu bisa pengaruh gx sama larinya?
» tanya harga stang bulet sprint dan box bagasi depan
» Ada yg bisa bikin body kayak piagio MP3 gak?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HONDA VARIO CLUB CIANJUR :: INFORMASI PUBLIK :: BINCANG BEBAS-
Navigasi: